急用錢怎麼辦?

急用錢

急用錢怎麼辦?

若不是富二代祖宗庇蔭,或是曾經順風水時有存到大筆錢的人,一定都有急用錢的時候!
我們若在書店,常會看到一些經歷失敗,跌落谷底什麼負債累累靠著努力及創作或投資正確再次東山再起的故事!

所以要大成功,有時經歷大失敗好像也是必需的功課,但若在大失敗時,沒有好好靜下來思考方向應有更多慘不忍睹的故事沒有浮上枱面.

若是急需一筆錢,若不是大筆金額是有一些方式可以馬上有一筆錢且風險相對和錢莊或是高利貸借款安全很多.
可以參考以下新聞作法:

蘋果新聞:捐卵賺9.9萬做整形

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20150817/36726665/

蘋果新聞:捐精1萬 捐卵9萬9 成大海報吸30人

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120601/34269678/

 

若是所需金額大一點,建議多多詢問專家,因為若不小心借了高利貸那麼真的會有很糟的下場!

本站提供的是當舖資訊為主,一般若是您信用良好建議和銀行洽詢,若是單純急用短期使用,那麼可以考慮公營合法當舖!

畢竟當舖是比民間非法放款的人相對有保障一點,因為大部份是用汽機車來典當,雙方是有契約約束!